关于钟太洋、何金廖赴台湾交流考察的公示

发布者:庞宝鑫发布时间:2018-07-26浏览次数:249


应高雄市地政士公会的邀请,钟太洋、何金廖拟于2018 812日至2018818日赴台湾参加生态整体保护与乡村再生学习交流,(前往台湾地政研究所研讨乡村再生发展、台东土地环保中心了解乡村闲置用地再开发、高雄市地政士公会研讨农业转型发展与乡村土地管理)。

邀请方为高雄市地政士公会。地政士公会是为专业法令之研议、进修与提供及会务之正常运作。

钟太洋、何金廖此次赴台交流/考察产生的相关费用由其主持的横向科研项目经费承担。具体费用如下:20550/人,总计41100元。


根据教育部人事司有关文件要求,特此公示!


公示时间:2018726日至31日。对钟太洋、何金廖赴台湾(与会/交流/考察)有何意见,请于公示期间与地理与海洋科学学联系。

联系电话:89682686,电子信箱:hzy@nju.edu.cn


南京大学地理与海洋科学学院

2018726