关于赵书河因公赴美参加国际会议的公示

发布者:庞宝鑫发布时间:2018-10-24浏览次数:10


应美国地球物理学会(American Geophysical Union, AGU)学术委员会负责人Nicole Oliphant的邀请,我院赵书河副教授拟于2018128日至1216日赴美国华盛顿特区(Washington DCUSA)参加2018年度AGU秋季会议(Fall meeting)并作学术报告。赵书河此次赴美产生的费用由其负责的国家自然科学基金项目科研经费承担,涉及的费用按照国家短期出访的相关规定标准执行。

根据南京大学有关文件要求,特此公示!

公示时间:20181024日至30日。如对赵书河出访有何意见,请于公示期间与地理与海洋科学学院联系。联系电话:89682686 电子信箱:zhouyuji@nju.edu.cn


         地理与海洋科学学院

            20181024