关于张振克教授赴德国参加国际会议的公示

发布者:庞宝鑫发布时间:2018-01-24浏览次数:285


    应德国图宾根大学Russell West-Pavlov教授的邀请,南京大学非洲研究所长振克教授拟于2018228日至35日日赴德国图宾根大学参加DAAD项目支持下的国际会议“China-Africa Development Cooperation”及相关学术交流活动。


    张振克教授此次出访的国际机票和住宿费由图表宾根大学邀请方DAAD项目承担,其余费用由张振克主持的项目经费承担,涉及的费用按照国家短期出访的相关规定标准执行。


    根据南京大学有关文件要求,特此公示!


    公示时间:2018124日至31日。如对张振克教授赴德国交流有何意见,请于公示期间与地理与海洋科学学院联系。联系电话: 89682686   电子信箱: hzy@nju.edu.cn



地理与海洋科学学院

2018年1月24日