您当前位置:首 页 > 学院新闻>
我院与逢甲大学建设学院签订双联学位合作协议
发布时间:2017-2-28  文章访问(635)次 

2017227日,逢甲大学建设学院土地管理学系杨贺雯主任一行来院交流,并代表逢甲大学建设学院与我院签订了双联学位合作协议书。

协议签订仪式由南京大学地理与海洋科学学院副院长黄贤金教授主持,鹿化煜院长首先对逢甲大学同仁的到来表示了热烈的欢迎,并介绍了近年来地理与海洋科学学院在学科发展和本科生、研究生培养等方面的情况。台港澳办袁敏敏老师主要向逢甲大学来宾介绍了近年来学校在推动两岸合作交流尤其是与逢甲大学合作方面的新进展。校研究生院陈谦处长就两岸研究生合作培养有关事项与逢甲大学代表团进行了初步沟通。逢甲大学建设学院韩乾教授和杨贺雯主任也先后介绍了逢甲大学土地管理学科的发展和研究生培养情况。

南京大学地理与海洋科学学院副院长王腊春教授和逢甲大学建设学院土地管理学系系主任杨贺雯教授分别代表各自学院签订了“双联学位合作协议书”。此次双联学位合作协议书的签订将进一步深化南京大学与逢甲大学的校际合作,并大大拓展两岸学生视野、增进两岸学术交流。国土资源与旅游学系副主任金晓斌副教授、陈志刚副教授以及李家薰老师等参加了协议签订仪式。

返回顶部】 【关闭】 【打印
版权所有:南京大学地理与海洋科学学院Copyright 2015 © All Rights Reserverd
通讯地址:南京市栖霞区仙林大道163号 地理与海洋科学学院(昆山楼) 邮编:210023管理入口
您是第位访问者