您当前位置:首 页 > 通知公告>
关于陈焱明赴香港交流的公示
发布时间:2017-3-6  文章访问(216)次 

应香港中文大学太空与地球信息科学研究所张鸿生助理教授的邀请,陈焱明助理研究员,拟于2017年3月17日至2017年3月27日赴香港中文大学参加学术交流,开展车载LiDAR数据处理、点云修复、模型重建等方面的研讨,该方面研究对于克服复杂城市环境下车载LiDAR点云数据缺失与空间分布不均等因素的制约,实现高质量三维建筑物立面模型重建,具有重要的现实意义和应用价值。

陈焱明助研此次赴香港交流产生的相关费用由其本人负责的纵向科研经费承担。

根据教育部人事司有关文件要求,特此公示!

公示时间:2017年3月6日至12日。对陈焱明助理研究员赴香港交流有何意见,请于公示期间与南京大学地理与海洋科学学院联系。联系电话:025-89682686,电子信箱:hzy@nju.edu.cn。

 

 

南京大学地理与海洋科学学院

2017年3月6日

返回顶部】 【关闭】 【打印
版权所有:南京大学地理与海洋科学学院Copyright 2015 © All Rights Reserverd
通讯地址:南京市栖霞区仙林大道163号 地理与海洋科学学院(昆山楼) 邮编:210023管理入口
您是第位访问者