您当前位置:首 页 > 通知公告>
关于贾鑫出国访问的公示
发布时间:2017-3-10  文章访问(242)次 

应英国李约瑟研究所(the Needham Research InstituteSusan Bennett的邀请,南京大学地理与海洋科学学院贾鑫博士拟于2017515日至815日赴英国李约瑟研究所开展短期学习和学术交流。

贾鑫博士此次访问产生的往返机票、食宿由李约瑟研究所资助支出,签证费和本次访问其他相关费用以及由其本人纵向科研经费支出。涉及的费用按照国家短期出访的相关规定标准执行。

根据南京大学有关文件要求,特此公示!

公示时间:2017310日至317日。如对贾鑫赴英国访问有意见,请于公示期间与地理与海洋科学学院联系。联系电话:89682686  电子信箱: hzy@nju.edu.cn

            南京大学地理与海洋科学学院

                2017310

返回顶部】 【关闭】 【打印
版权所有:南京大学地理与海洋科学学院Copyright 2015 © All Rights Reserverd
通讯地址:南京市栖霞区仙林大道163号 地理与海洋科学学院(昆山楼) 邮编:210023管理入口
您是第位访问者