您当前位置:首 页 > 通知公告>
关于姜洪涛出国访问的公示
发布时间:2017-3-21  文章访问(220)次 

4th World Landslide Forum会议主办方Univerza v LjubljaniProf. Dr. Matjaž Mikoš邀请,我院姜洪涛教授将于2017528-66前往卢布尔雅那,参第四届世界滑坡大会4th World Landslide Forum),包括在大会做口头报告:“DFOS technology- based landslide monitoringthe  Majiagou landslide case study (China)63-5日的会后野外考察。

姜洪涛教授此次参会产生的费用由她所主持的国家自然科学基金经费承担,涉及的费用按照国家短期出访的相关规定标准执行。

根据南京大学有关文件要求,特此公示!

公示时间:2017321日至327日。如对姜洪涛参会有意见,请于公示期间与地理与海洋科学学院联系。联系电话:89682686  电子信箱: hzy@nju.edu.cn

南京大学地理与海洋科学学院

2017321

返回顶部】 【关闭】 【打印
版权所有:南京大学地理与海洋科学学院Copyright 2015 © All Rights Reserverd
通讯地址:南京市栖霞区仙林大道163号 地理与海洋科学学院(昆山楼) 邮编:210023管理入口
您是第位访问者