您当前位置:首 页 > 通知公告>
关于杜培军出国访问的公示
发布时间:2017-4-5  文章访问(267)次 

应美国Missippippi State University 杜谦教授和2017 IEEE International Geoscience and Remote Sensing Symposium(IGARSS 2017)大会程序委员会主席、The Ohio State University教授 Joel T. Johnson邀请,我院杜培军教授将于2017720-820日前往美国访问,与杜谦教授课题组合作开展长时间序列遥感影像智能处理理论方法研究工作,并在IGARSS 2017国际会议进行分会口头报告“Multiple Composite Kernel Learning for Hyperspectral Image Classification”。

杜培军教授此次出访产生的费用由他所主持的国家自然科学基金项目经费承担,涉及的费用按照国家短期出访的相关规定标准执行。

根据南京大学有关文件要求,特此公示!

公示时间:2017年4月5日—12日。如对杜培军出访有意见,请于公示期间与地理与海洋科学学院联系。联系电话:89682686  电子信箱: hzy@nju.edu.cn

 

                                         地理与海洋科学学院

                                            2017年4月5日

返回顶部】 【关闭】 【打印
版权所有:南京大学地理与海洋科学学院Copyright 2015 © All Rights Reserverd
通讯地址:南京市栖霞区仙林大道163号 地理与海洋科学学院(昆山楼) 邮编:210023管理入口
您是第位访问者