您当前位置:首 页 > 通知公告>
关于张兴奇出国访问的公示
发布时间:2017-4-7  文章访问(198)次 

应英国University of Leeds教授 Simon Bottrell和University of Bristol教授Dawei Han的邀请,我院张兴奇副教授将于2017年7月9日至8月6日前往英国进行学术交流。

张兴奇副教授此次出访产生的相关费用由他主持和参加的纵向课题经费承担。涉及的费用按照国家短期出访的相关规定标准执行。

根据南京大学有关文件要求,特此公示!

公示时间:2017年4月7日—14日。如对张兴奇出访有意见,请于公示期间与地理与海洋科学学院联系。联系电话:89682686  电子信箱: hzy@nju.edu.cn。

 

                                         地理与海洋科学学院

                                            2017年4月7日

返回顶部】 【关闭】 【打印
版权所有:南京大学地理与海洋科学学院Copyright 2015 © All Rights Reserverd
通讯地址:南京市栖霞区仙林大道163号 地理与海洋科学学院(昆山楼) 邮编:210023管理入口
您是第位访问者