您当前位置:首 页 > 通知公告>
关于赵书河出国访问的公示
发布时间:2017-4-13  文章访问(109)次 

    应IGARSS 2017大会主席Joel T. Johnson教授的邀请,我院赵书河副教授拟于2017723日至28日赴美国沃斯堡参加会议,应University of Illinois at Urbana-Champaign大学Kaiyu Guan博士的邀请,于2017729日至84日前往进行学术交流。

    赵书河副教授此次赴美产生的费用由其负责的国家自然科学基金项目经费承担,涉及的费用按照国家短期出访的相关规定标准执行。

根据南京大学有关文件要求,特此公示!

公示时间:2017413日至19日。如对赵书河出访有何意见,请于公示期间与地理与海洋科学学院联系。联系电话:89682686 电子信箱:hzy@nju.edu.cn

 

                               地理与海洋科学学院

                                 2017413

返回顶部】 【关闭】 【打印
版权所有:南京大学地理与海洋科学学院Copyright 2015 © All Rights Reserverd
通讯地址:南京市栖霞区仙林大道163号 地理与海洋科学学院(昆山楼) 邮编:210023管理入口
您是第位访问者