您当前位置:首 页 > 本科教务>
关于补考、交流生信息备案等事宜的通知
发布时间:2014-9-2  文章访问(322)次 
各院系、教学单位: 

  为进一步规范补考、交流生课程等管理工作,根据《南京大学全日制本科生学籍管理细则》和《南京大学本科教学课程管理规定》等中的相关要求,本学期除继续实行学生网上申请补考外,拟进行交换生交流学期信息备案工作,现将有关工作通知如下: 

一、补考流程 
  1、所有需要补考的在校学生必须在教服平台申请后才能参加考试。补考申请必须在开学一周内完成。其中,公共课补考申请截止时间为开学第一周的周三。
  2、教务员在教务管理系统中查看补考申请情况,对有补考申请的课程需联系任课老师协调补考安排,并提前把考试时间、教室等信息录入系统。 
  3、学生及时登陆教服平台查看所申请补考课程的具体安排并按时参加考试。
  4、对于部分课程任课老师未按时录入成绩的情况,该课程补考申请时间延长至成绩录入后一周。

二、交换生交流学期信息备案
  为做好交换学生课程管理工作,现要求从本学期开始,在外交换的学生需要在教服平台备案交流信息:
  1、每学期至外校交流的学生,必须于开学两周内进入“教服平台”—“校际交换”—“交流信息备案”,提交相应的交换信息,不经备案则无法申请交换成绩认定。
  2、院系第三周对交流信息进行审核确认,并在审核系统中填写学生的“免修不免考”等信息。

 
 教务处 
      2014年9月1日
返回顶部】 【关闭】 【打印
版权所有:南京大学地理与海洋科学学院Copyright 2015 © All Rights Reserverd
通讯地址:南京市栖霞区仙林大道163号 地理与海洋科学学院(昆山楼) 邮编:210023管理入口
您是第位访问者