您当前位置:首 页 > 学工通知>
2014级研究生开学典礼通知
发布时间:2014-9-4  文章访问(116)次 

各位同学:

9月5日上午9:10前入场,按指定座位安排入座。
要求博士新生必须参加,硕士新生我们将根据座位空余情况安排代表参加。
请有意向参加学校2014级研究生开学典礼的硕士新生于明天9月4日(周四)上午11点前给
本账号发站内信,或者直接向辅导员报名。
请看到的研究生新生相互转告。

附:关于做好二O一四级研究生开学典礼及新生入学教育工作的通知

各院系、各单位:

根据 《校长办公室关于做好二O一四级新生接待和入学教育工作的通知》(南办发[2014
]29号)精神,为做好二O一四级研究生开学典礼及新生入学教育工作,现将有关事项通知
如下:

一、时间:9月5日(周二)上午9:30

二、地点:鼓楼校区大礼堂

三、参加人员:

1、14级在校博士研究生及13级硕士研究生代表(具体座位安排请关注研究生院网站)。

2、各院系分管研究生工作的副主任(院长)、辅导员、秘书、教务员。

3、部分两院院士、文科著名学者、校党政领导(主席台就坐)、部处负责人。

四、注意事项:

1、各院系认真做好组织工作,仙林校区博士研究生自行前往仙林校区。

2、各院系必须有老师带队入场,9月5日上午9:15前按指定座位安排入座。

3、硕士研究生入学教育由各院系自行组织安排。

特此通知。

                                  南京大学研究生院

                                  二O一四年九月二日


返回顶部】 【关闭】 【打印
版权所有:南京大学地理与海洋科学学院Copyright 2015 © All Rights Reserverd
通讯地址:南京市栖霞区仙林大道163号 地理与海洋科学学院(昆山楼) 邮编:210023管理入口
您是第位访问者