您当前位置:首 页 > 学工通知>
关于申报2015届高校毕业生求职补贴的通知
发布时间:2014-12-9  文章访问(211)次 

      接江苏省教育厅下发的《关于做好高校毕业生求职补贴发放工作的通知》,现将具体申报要求通知如下:
一、求职补贴发放对象
     在毕业年度内有就业意愿并积极求职、享受城乡居民最低生活保障或残疾的应届毕业生。

二、求职补贴发放金额
       求职补贴一次性发放,发放标准为1000元/人。

三、求职补贴申报所需材料
   1、享受城乡居民最低生活保障的毕业生,需提交求职补贴申请表一式三份(附件1),低保证明一份和身份证复印件一份。
   A、低保证明需要包含申请人的姓名,家庭享受低保的信息,必须盖有县区一级民政部门的公章,乡镇一级和村、街道一级的章是无效的,日期需是2014年9月份之后开具的。
   B、低保证明必须是地方民政部门专门开具的原件,不是低保户证书的原件或者复印件。
           2、残疾毕业生需提交求职补贴申请表一式三份(附件1),残疾证原件和身份证复印件一份。地方人社部门审核时,须查验残疾证原件,审核后残疾证原件返还。

四、求职补贴申报截止日期
    申报求职补贴的毕业生,需在2014年12月20日前,将相关材料交至学生就业创业指导中心。周三周五交至鼓楼校区就业中心(南园教学楼二楼),周二周四交至仙林校区就业中心(十食堂三楼)。 
 

附件1:求职补贴申请表
    http://bbs.nju.edu.cn/file/M_Job/MSENHJ1410708825.xls 

返回顶部】 【关闭】 【打印
版权所有:南京大学地理与海洋科学学院Copyright 2015 © All Rights Reserverd
通讯地址:南京市栖霞区仙林大道163号 地理与海洋科学学院(昆山楼) 邮编:210023管理入口
您是第位访问者