您当前位置:首 页 > 学工通知>
2015年暑期大学生赴新加坡和韩国文化交流活动报名通知
发布时间:2014-12-25  文章访问(428)次 

各位同学:
    江苏省教育国际交流协会组织的江苏大学生海外文化交流活动已连续实施四年,在拓展大学生眼界、促进高校的国际交流方面发挥了良好的作用。2015年该协会除了继续开展赴美、赴英文化交流活动外,还将开展赴新加坡和韩国的活动。现将赴新加坡和韩国活动的有关内容和事项通知如下:


一、活动内容
1、赴新加坡文化交流(五天)
考察新加坡一所大学,与该校学生进行友好交流活动,体验不同校园文化;参观新加坡市政主要景点(政府大厦、财富喷泉、滨海艺术中心等),游览鱼尾狮公园、圣淘沙岛、环球影城、海事博物馆,乘坐游船和摩天轮,分别从水上和空中观赏新加坡美景。


2、赴韩国文化交流(五天)
考察韩国一所大学,与韩国大学生进行面对面沟通与交流,了解韩国高等教育概况和大学生学习生活。访问首尔及周边地区,参观韩国总统府—青瓦台以及韩国最古老宫殿—景福宫和国立民俗博物馆。参观普罗旺斯村庄,体验不同文化氛围的生活馆。游览韩屋村和韩国最大的游乐园—爱宝乐园。
上述项目,学生可自主选择参加。


二、活动时间
2015年7月初至8月下旬期间分批进行。

三、报名条件
各院系身心健康的在籍学生。

 

四、报名工作及其他事项
1.报名以院系为单位,由学工处负责。
2.报名者须持有因私护照,并确保因私护照在2016年2月底前有效。无因私护照者,须在2015年4月30日前办好(办理护照者须持本人身份证和户口本到本人户口目前所在地的公安局出入境管理部门办理)。
3.报名工作从该文件下发之日开始。赴新加坡和韩国的学生须填写报名表(见附件1)、报名汇总表(见附件2),上述表格的电子版和纸质版均须在2015年4月20日前交予辅导员。
此外,赴新加坡和韩国学生须按《新加坡和韩国签证材料准备清单》(见附件4—5)要求准备签证材料,并在2015年4月30日前将签证材料报送至学工处。


4.项目的具体行程安排(见附件6和附件7),江苏省教育国际交流协会还将在网站首页《项目指南—短期交流》里公布,请登录协会网站http://jeaie.ec.js.edu.cn 获取更多信息。

学工处联系人:宋老师
电  话:025-89683154
邮  箱:songxin2011@nju.edu.cn
地  址:南京大学仙林校区行政北楼121

协会联系人:汪老师
电  话:025-83335209
传  真:025-83335214
电  邮:jeaie_wangl@ec.js.edu.cn
地  址:南京市北京西路15号省教育厅2009办公室
邮  编:210024

-

附件:

      1.江苏大学生赴新加坡和韩国文化交流报名表
      2.江苏大学生赴新加坡和韩国文化交流报名汇总表
      3 .江苏大学生赴新加坡和韩国文化交流费用说明
      4 .新加坡签证材料准备清单
      5 .韩国签证材料准备清单
      6 .江苏大学生赴新加坡文化交流日程
      7 .江苏大学生赴韩国文化交流日程

http://jeaie.ec.js.edu.cn/DownLoad.aspx?Accessory=701061.rar

 


返回顶部】 【关闭】 【打印
版权所有:南京大学地理与海洋科学学院Copyright 2015 © All Rights Reserverd
通讯地址:南京市栖霞区仙林大道163号 地理与海洋科学学院(昆山楼) 邮编:210023管理入口
您是第位访问者