再次提醒-地理学院2018年春季学期硕博研究生办理延期申请的通知

发布者:周丽娅发布时间:2018-04-04浏览次数:349

因各种原因不能在学制内毕业的同学,请及时完成延期申请。


请按照以下步骤完成申请: 

 

1、请及时登录学籍系统提交延期申请(注意必须在系统中申请并提交方才有效)


登陆学术学位研究生学籍与教学管理系统http://pyb.nju.edu.cn/  ——学籍变更——延期毕业申请;  

   

     2、网申申请提交后,请在系统里打印纸质版申请表并依次签字盖章【教务员、院系意见至B125签字,院系盖章至B134

非定向-就业指导中心(十食堂三楼)签字/定向-委培单位签字盖章】,系统提交的“预毕业时间”必须与纸质版申请表保持一


  

    

     3、学院提交截止日期:2018419日(周四) 之前将已完成签字盖章的纸质版申请书交至B125,逾期不候。  

  

本学期只集中办理一次延期申请,请大家务必重视,因为延期申请的办理会直接影响延期毕业的同学在学校的住宿、图书借阅以及其他各项权益的使用。之后研究生院会有一个回执返还到院系,届时会通知大家前来领取,此回执为办理住宿等各项手续的重要凭证。  

   

特别提醒:  

1、如果不确定自己是否能如期毕业的同学请注意:建议办理延期申请(注意博士最长修读年限是8年,硕士最长修读年限是4年)。延期申请的时间可以适当延长,只要在申请的延期毕业日期之前毕业都没有问题。  

2、往届生之前办理过延期申请的,但没有如期毕业的,此次也须办理延期申请(注意博士最长修读年限是8年,硕士最长修读年限是4年)。建议延期申请的时间可以适当延长,只要在申请的延期毕业日期之前毕业都没有问题。 

3根据《南京大学研究生学籍管理实施细则》第六章、第二十七条规定:“研究生有下列情况之一者,应予取消学籍:(一)未办理任何手续,自动中止学业者……”



请同学们务必重视。