关于柯长青教授赴德国参加海冰遥感国际会议的公示

发布者:庞宝鑫发布时间:2017-07-23浏览次数:20


应德国汉堡大学海冰遥感专家Stefan Kern教授的邀请,我院柯长青教授拟于2017109日至11日赴德国汉堡参加海冰密集度和厚度遥感反演的国际会议,并做学术报告。同时受德国慕尼黑大学Ralf Ludwig邀请,拟于20171013-15日访问慕尼黑大学,商议联合申请德国DAAD和国家留学基金委员会的PPP合作项目。柯长青教授此次德国参会和访问产生的费用由他承担的纵向科研项目经费支付;涉及的费用按照国家短期出访的相关规定标准执行。

根据南京大学有关文件要求,特此公示!

公示时间:2017724日—28日。对柯长青教授赴德国参会和访问有何意见,请于公示期间与地理与海洋科学学院联系。联系电话:89682686,电子信箱:hzy@nju.edu.cn

 地理与海洋科学学院

二〇一七年七月二十三日