关于程亮赴香港参加国际会议的公示

发布者:庞宝鑫发布时间:2017-11-06浏览次数:10

应香港地学計算与分析研究中心主任、香港浸会大学地理学(Hong Kong Baptist University)周启鸣教授(Prof. Qiming Zhou)邀请,我院程亮教授将于20171211-16日前往香港,参加地理环境信息国际研讨会(International Symposium on Geoenvironmental InformaticsISGEI 2017)并进行会议报告交流。

程亮此次出访产生的费用分别由其主持的纵向项目经费承担,涉及的费用按照国家短期出访的相关规定标准执行。

根据南京大学有关文件要求,特此公示!

公示时间:2017116-1112日。如对程亮出访有意见,请于公示期间与地理与海洋科学学院联系。联系电话:89682686  电子信箱: hzy@nju.edu.cn


地理与海洋科学学院

2017116