关于张振克一行赴埃及交流考察的公示

发布者:庞宝鑫发布时间:2017-11-09浏览次数:10

应埃及开罗大学副校长Amr A.Adly教授的邀请,南京大学非洲所张振克一行拟于2017 1210日至20171216日赴埃及开罗大学参加校际交流考察和合作协议签署。访问开罗大学并进行高级别的校际交流,并与开罗大学经济、历史文化、亚洲研究、非洲研究及河流沉积环境等领域的学者进行交流,就成立南京大学-开罗大学国际大河文明与发展联合研究中心进行磋商,并对尼罗河流域、苏伊士及沿海经济带进行考察。埃及是非洲知名大学,学科门类齐全,在此访之前,非洲所张振克教授与开罗大学穆罕默德教授进行了合作交流方面的前期准备。埃及作为一带一路的支点国家,与中国的经贸、合作交流将进一步得到加强,与埃及开罗大学合作交流具有重要的意义。

本次组团出访人员有:张振克、朱庆葆、范从来、王月清、王云骏、蔡丹丹。此次赴埃及交流/考察产生的相关费用由出访人员承担的纵、横向或者专项经费承担。涉及的费用按照国家短期出访的相关规定标准执行。

根据教育部人事司有关文件要求,特此公示!

公示时间:2017119-1116日。如对张振克一行出访有意见,请于公示期间与地理与海洋科学学院联系。联系电话:89682686  电子信箱: hzy@nju.edu.cn


地理与海洋科学学院

2017119