“军训助成长 慰问暖人心”地理与海洋科学学院慰问军训学生

发布者:李岩发布时间:2022-08-29浏览次数:11


825日下午,天气凉爽、口号响亮,地理与海洋科学学院2021级本科生在训练场地上如火如荼地进行着军训。为了欢迎2021级同学,激励同学们继续保持高涨的军训热情,学院党委书记李满春、副书记陈卉、副院长金晓斌、辅导员李岩等一同前往军训场地走访慰问。




老师们首先对军训指导员与教官进行了交流,对他们军训以来的付出表达了诚挚的感谢。随后与学生亲切交流,了解同学们这些天的军训体验,倾听同学们的心声,并嘱咐同学们在军训的同时要注意防暑防蚊,时刻注意自身安全。李满春书记向同学们讲述了军训的重要意义,作为人生重要的一课,要从中有所思有所学。希望大家可以把军训养成的优良作风带到未来的学习与生活中,成为一个有责任、有担当的青年。最后,同学们领取了慰问礼包,并与老师们合照留念。


此次学院领导的亲切慰问极大地鼓舞了参训学生的士气。一声声亲切的问候,一句句关怀的话语,让同学们感受到了学院的温暖关怀。同学们表示,以更加饱满的热情投入到军训中,高质量完成后续各项训练任务,交出一份满意的军训答卷。